-
R$45
Nhoque de batata ao molho sugo ou manteiga composta.
250g de Nhoque de batata ao molho sugo da casa ou manteiga com ervas finas e limão.
Adicione carne ao seu prato;
- 240g entrecot +R$40
- 220g picanha +R$50
- 200g filé de truta +R$40
-
R$28
Paçoca de Pinhão
150g. Paçoca feita com pinhão moído, carne bovina moída, carne suína moída, bacon e calabresa.
-
R$170
Pappardelle aos quatro queijos com medalhão de filé mignon
Serve duas pessoas. Acompanha 360g filé mignon dividido em 4 medalhões.
-
R$70
Entrecot com Penne
240g de Entrecot
Molhos:
- Quatro queijos,
- Gorgonzola com nozes.
-
R$65
Entrecot com Espaguete
240g de Entrecot
Molhos:
- Alho e óleo,
- Manteiga,
- Sugo (molho vermelho),
- Putanesca (molho vermelho com alcaparras e azeitonas), ou
- Pesto de Majericão.
-
R$65
Entrecot com Batata e Salada
240g de Entrecot acompanhado de batata saute, arroz,alface, rúcula, tomate. Conservas: pepino, ovo de codorna, palmito, cebola, pimenta biquinho e azeitonas. -
R$80
Picanha com Penne
220g de Picanha
Molhos:
- Quatro queijos,
- Gorgonzola com nozes
-
R$75
Picanha com Espaguete
220g de Picanha
Molhos:
- Alho e óleo,
- Manteiga,
- Sugo (molho vermelho),
- Putanesca (molho vermelho com alcaparras e azeitonas), ou
- Pesto de Manjericão.
-
R$75
Picanha com Batata e Salada
220g de Picanha acompanhado de batata saute, arroz,alface, rúcula, tomate. Conservas: pepino, ovo de codorna, palmito, cebola, pimenta biquinho e azeitonas.
-
R$80
Filé de Truta com Penne
250g de Truta ao molho de alcaparras e limão.
Molhos:
- Quatro queijos,
- Gorgonzola com nozes,
-
R$75
Filé de Truta com Espaguete
250g de Truta ao molho de alcaparras e limão.Molhos:
- Alho e óleo,
- Manteiga,
- Sugo (molho vermelho),
- Putanesca (molho vermelho com alcaparras e azeitonas), ou
- Pesto de Majericão.
-
R$75
Filé de Truta com Batata Salada
250g de Truta ao molho de alcaparras e limão, acompanhado de batata saute, arroz,alface, rúcula, tomate. Conservas: pepino, ovo de codorna, palmito, cebola, pimenta biquinho e azeitonas.
-
R$65
Espaguete a Carbonara
O melhor Carbonara do Sul do Mundo – servido no queijo grano padano.
Adicione carne ao seu prato;
- 240g entrecot +R$ 40
- 220g picanha +R$ 45
- 250g truta + R$ 40
-
R$40
Penne Quatro Queijos
Penne ao molho de quatro queijos (mozzarella, parmesão, provolone e gorgonzola) -
R$40
Penne a Gorgonzola
Penne ao molho de gorgonzola com nozes
-
R$40
Espaguete putanesca
Espaguete ao molho sugo com alcaparras e azeitonas.
-
R$35
Espaguete ao alho e óleo ou Pesto de Manjericão
Espaguete salteado ao alho, óleo e azeite ou pesto caseiro de manjericão.
-
R$35
Espaguete na Manteiga
Espaguete salteado na manteiga
-
R$35
Espaguete ao Sugo
Espaguete com molho sugo da casa.
-
R$30
Batata e Salada
Batata saute, arroz,alface, rúcula, tomate. Conservas: pepino, ovo de codorna, palmito, cebola, pimenta biquinho e azeitonas.
-
R$51
Hamburguer Empórium
200g de pura costela, pão roseta, mozzarella, bacon, alface, rúcula, tomate, acompanhado de batata especial ou onion rings.
-
R$46
Hamburguer Serra do Sol
200g de pura costela, pão roseta, mozzarella, acompanhado de batata especial ou onion rings. -
R$12/R$3
Adicionais Hamburguer
- Hamburguer - R$12
- Ovo - R$4
- Provolone - R$10
- Gorgonzola - R$6
- Bacon - R$5
- Salada - R$3