• R$45

    Nhoque de batata ao molho sugo ou manteiga composta.

    250g de Nhoque de batata ao molho sugo da casa ou manteiga com ervas finas e limão.

    Adicione carne ao seu prato;

    • 240g entrecot +R$40
    • 220g picanha +R$50
    • 200g filé de truta +R$40
  • R$28

    Paçoca de Pinhão

    150g. Paçoca feita com pinhão moído, carne bovina moída, carne suína moída, bacon e calabresa.

  • R$170

    Pappardelle aos quatro queijos com medalhão de filé mignon

    Serve duas pessoas. Acompanha 360g filé mignon dividido em 4 medalhões.

     

  • R$70

    Entrecot com Penne

    240g de Entrecot

    Molhos:

    • Quatro queijos,
    • Gorgonzola com nozes.
  • R$65

    Entrecot com Espaguete

    240g de Entrecot

    Molhos:

    • Alho e óleo,
    • Manteiga,
    • Sugo (molho vermelho),
    • Putanesca (molho vermelho com alcaparras e azeitonas), ou
    • Pesto de Majericão.
  • R$65

    Entrecot com Batata e Salada

    240g de Entrecot acompanhado de batata saute, arroz,alface, rúcula, tomate. Conservas: pepino, ovo de codorna, palmito, cebola, pimenta biquinho e azeitonas.
  • R$80

    Picanha com Penne

    220g de Picanha

    Molhos:

    • Quatro queijos,
    • Gorgonzola com nozes
  • R$75

    Picanha com Espaguete

    220g de Picanha

    Molhos:

    • Alho e óleo,
    • Manteiga,
    • Sugo (molho vermelho),
    • Putanesca (molho vermelho com alcaparras e azeitonas), ou
    • Pesto de Manjericão.
  • R$75

    Picanha com Batata e Salada

    220g de Picanha acompanhado de batata saute, arroz,alface, rúcula, tomate. Conservas: pepino, ovo de codorna, palmito, cebola, pimenta biquinho e azeitonas.

  • R$80

    Filé de Truta com Penne

    250g de Truta ao molho de alcaparras e limão.

    Molhos:

    • Quatro queijos,
    • Gorgonzola com nozes,
  • R$75

    Filé de Truta com Espaguete

     250g de Truta ao molho de alcaparras e limão.

    Molhos:

    • Alho e óleo,
    • Manteiga,
    • Sugo (molho vermelho),
    • Putanesca (molho vermelho com alcaparras e azeitonas), ou
    • Pesto de Majericão.
  • R$75

    Filé de Truta com Batata Salada

    250g de Truta ao molho de alcaparras e limão, acompanhado de batata saute, arroz,alface, rúcula, tomate. Conservas: pepino, ovo de codorna, palmito, cebola, pimenta biquinho e azeitonas. 

  • R$65

    Espaguete a Carbonara

    O melhor Carbonara do Sul do Mundo – servido no queijo grano padano.

    Adicione carne ao seu prato;

    • 240g entrecot +R$ 40
    • 220g picanha +R$ 45
    • 250g truta + R$ 40 
  • R$40

    Penne Quatro Queijos

    Penne ao molho de quatro queijos (mozzarella, parmesão, provolone e gorgonzola)
  • R$40

    Penne a Gorgonzola

    Penne ao molho de gorgonzola com nozes

  • R$40

    Espaguete putanesca

    Espaguete ao molho sugo com alcaparras e azeitonas.

  • R$35

    Espaguete ao alho e óleo ou Pesto de Manjericão

    Espaguete salteado ao alho, óleo e azeite ou pesto caseiro de manjericão.

     

  • R$35

    Espaguete na Manteiga

    Espaguete salteado na manteiga

  • R$35

    Espaguete ao Sugo

    Espaguete com molho sugo da casa.

  • R$30

    Batata e Salada

    Batata saute, arroz,alface, rúcula, tomate. Conservas: pepino, ovo de codorna, palmito, cebola, pimenta biquinho e azeitonas.

  • R$51

    Hamburguer Empórium

    200g de pura costela, pão roseta, mozzarella, bacon, alface, rúcula, tomate, acompanhado de batata especial ou onion rings.

  • R$46

    Hamburguer Serra do Sol

    200g de pura costela, pão roseta, mozzarella, acompanhado de batata especial ou onion rings.
  • R$12/R$3

    Adicionais Hamburguer

    • Hamburguer - R$12
    • Ovo - R$4
    • Provolone - R$10
    • Gorgonzola - R$6
    • Bacon - R$5
    • Salada - R$3